• SMA NEGERI 13 PEKANBARU
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Assalamualaikum Wr.Wb

Salam Sejahtera Bagi Kita Semua

Puji  dan syukur  kami ucapkan  kehadirat Allah SWT karena berkat rahmat dan karuniaNya, website SMA Negeri 13 Pekanbaru yang baru  dapat di publikasikan. Kami mengucapkan selamat datang di Website SMA Negeri 13 Pekanbaru guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktivitas dan fasilitas sekolah kami.

Perkembangan dan perubahan dunia pendidikan di Indonesia tidak terlepas dari pengaruh perubahan global, perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta seni dan budaya. Perkembangan dan perubahan tersebut menuntut perubahan dan peningkatan di bidang pendidikan termasuk SMA Negeri 13 Pekanbaru dalam menyiapkan peserta didik untuk mewujudkan Sumber Daya Manusia yang unggul di bidang pengetahuan, seni dan budaya yang berwawasan lingkungan.

Pengembangan web site ini disamping untuk memenuhi kebutuhan informasi, juga untuk   memenuhi harapan publik yang membutuhkan informasi pendidikan yang diselenggaran oleh SMA  Negeri 13 Pekanbaru,  serta dapat meningkatkan eksistensi SMA 13 Pekanbaru dalam rangka mengoptimalisasikan peran dan fungsinya sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas.

Akhirnya terima kasih kami ucapkan kepada Tim Pembuat Website yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala hal yang dimiliki sekolah, dan  Selamat serta Apresiasi atas penampilan baru Website SMA Negeri 13. Pekanbaru. Semoga dengan penampilan Website baru ini informasi tentang SMA Negeri 13 Pekanbaru  serta aktifitas di dalamnya dapat diketahui oleh masyarakat luas dan terlebih lagi terjadi komunikasi interaktif antara Alumni, Masyarakat, Peserta didik dan Keluarga besar SMA Negeri 13 Pekanbaru

Selamat  untuk kita  semua.  Terima  kasih untuk Majelis  Guru,  Peserta didik dan  Alumni SMA Negeri 13 Pekanbaru. Semoga Sukses Selalu.

Assalamualaikum Wr.Wb

Salam Sejahtera Bagi Kita Semua